Plumcake salato con pomodorini

Il plumcake salato è una torta rustica, molto soffice e gustosa che si può realizzare con qualsiasi verdure e in qualsiasi stagione. Questa versione è realizzata con pomodorini e basilico.


Plumcake salato con pomodorini

 


INGREDIENTI: PLUMCAKE SALATO CON POMODORINI

  • 100 ml di latte vegetale
  • 3 uova
  • 70 ml di olio di semi
  • 200 gr. di farina
  • 8 g di lievito per torte salate
  • sale
  • pepe
  • pomodorini gialli e rossi
  • basilico
  • timo

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare gli ingredienti liquidi con il sale, il pepe e le erbe aromatiche.
  2. Unire la farina setacciata con il lievito e mescolare velocemente.
  3. Trasferire negli stampi e decorare con i pomodorini tagliati a metà.
  4. Cottura in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *