Macedonia al timo e limone

La macedonia al timo è un fresco dessert estivo oppure una salutare colazione. Preparata con frutti di bosco, fragole e ananas, è aromatizzata con il timo e il limone. Come dolcificante ho scelto lo zucchero di cocco dal colore e sapore simile a quello di canna, ma con un indice glicemico molto più basso. Perfetta per reintegrare i liquidi e i sali minerali.


Macedonia al timo e limone

 


INGREDIENTI: MACEDONIA AL TIMO PER 6-8 PERSONE

  • 500 g di frutti di bosco misti
  • 1/2 ananas
  • 300 g di fragole
  • timo
  • 5-6 cucchiai di zucchero di cocco
  • 1 limone succo e scorza

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola mettere lo zucchero di cocco, il timo, la scorza e il succo di limone.
  2. Pulire l’ananas, tagliarla a dadini e aggiungerla nella ciotola.
  3. Unire i frutti di bosco e le fragole tagliate a metà.
  4. Mescolare e servire fresca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.