INGREDIENTI: PANNA COTTA CON SALSA ALLA MELAGRANA
Per la panna cotta
- 250 g latte di cocco naturale
- 250 g di panna vegetale (di soia)
- 2 cucchiaini rasi di agar agar in polvere
- 30 di zucchero di canna bianco
Per la salsa alla melagrana
- 200 ml succo di una melagrana
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 2 cucchiai di acqua fredda
PROCEDIMENTO:
- Sciogliere a freddo l‘agar agar con 1 cucchiaio di latte di cocco
- In un tegame unire lo zucchero, il latte, la panna, l’agar agar diluito nel latte di cocco e scaldare, mescolando con una frusta.
- Far bollire per 3 minuti a fiamma bassa, sempre mescolando.
- Versare negli stampini.
- Lasciar raffreddare a t. a. poi in frigo per almeno 3 ore.
- Sciogliere l’amido di mais nell’acqua fredda.
- In un pentolino far bollire il succo di melagrana con lo zucchero di canna e l’amido di mais fino ad ottenere uno sciroppo denso.
- Far raffreddare lo sciroppo.
- Servire la panna cotta al cocco con la salsa di melagrana.