Pancake integrali senza zucchero

I pancake integrali senza zucchero sono l’ideale per una colazione sana e leggera, senza zuccheri e senza grassi. Preparati con farina integrale e solo albumi, sono soffici e leggeri. Li ho serviti con fragole e cocco, ma sono deliziosi con qualsiasi altro frutto.

pancake integrali senza zucchero

INGREDIENTI: Pancake integrali senza zucchero per 1 persona

  • 50 g di farina integrale
  • 100 g di albume
  • 1 pizzico di lievito chimico
  • fragole
  • cocco fresco
  • confettura di fragole
  • scorza di limone
  • vaniglia

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola aggiungere la farina e il lievito.
  2. Unire l’albume, la vaniglia e la scorza del limone.
  3. Mescolare bene eliminando eventuali grumi.
  4. Far riposare 10 minuti e cuocere su una piastra antiaderente.
  5. Farcire con confettura di fragole, cocco fresco tagliato sottile e fragole a fette.
  6. Per eliminare completamente gli zuccheri servire solo con frutta fresca.

Ricette di pancakes

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