INGREDIENTI: Gnocchi cremosi al pistacchio per 2 persone
- 300 g di gnocchi
- 100 g di pistacchi sgusciati
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano 30 mesi
- sale
- pepe
- granella di pistacchio
- Parmigiano Reggiano 30 mesi
PROCEDIMENTO
- Far bollire un po’ d’acqua e scottare i pistacchi per 5 secondi.
- Scolarli e raffreddarli in acqua con ghiaccio.
- Asciugarli con della carta dal cucina ed eliminare le pellicine.
- Tostare i pistacchi in padella oppure sotto il grill.
- Far raffreddare e versare nel bicchiere del frullatore.
- Aggiungere l’olio, il Parmigiano, sale e pepe.
- Frullare e se necessario aggiungere un po’ d’acqua.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
- Versare il pesto di pistacchi in una padella.
- Scolarli direttamente nel pesto e aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
- Amalgamare bene e servire subito con la granella di pistacchi e del Parmigiano.