INGREDIENTI:CREMA DI CETRIOLO CON INSALATA DI PESCE PER 4 PERSONE
- 200 g di ciuffetti di calamaro
- 300 g di gamberetti sgusciati
- 2 cetrioli
- 200 g di yogurt vegetale senza zucchero
- 100 g di panna vegetale
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 1 lime
- olio
- qualche fetta di cetriolo
- qualche ravanello
PROCEDIMENTO:
- Scottare i ciuffetti di calamari e i gamberetii per 2 minuti in acqua bollente.
- Scolare e lasciar raffreddare.
- Preparare un’emulsione con il succo e la scorza del lime, il prezzemolo tritato, il sale e 3 cucchiai d’olio.
- Condire il pesce con l’emulsione e lasciar insaporire.
- Tagliare a pezzetti i cetrioli con la buccia, ben lavati.
- Nel bicchiere del minipimer frullare i cetrioli con lo yogurt e la panna.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Versare la crema di cetriolo nei vasetti o coppette monoporzione.
- Aggiungere il pesce, qualche fetta di cetriolo e ravanello.
- Servire con del pane tostato in forno con un filo d’olio.