Petto di pollo impanato
Petto di pollo impanato senza uova
Petto di pollo impanato con pangrattato e latte (senza uova): un modo più leggero di gustare il petto di pollo senza dover rinunciare al gusto!
Ingredienti per 2 persone:
- 3/4 fette di petto di pollo
- Pangrattato q.b.
- Latte q.b.
- Olio q.b.
- Burro q.b.
- Mix di aromi a piacere
- Succo di limone (se gradito)
Procedimento:
Bagnare il petto di pollo nel latte e lasciarlo per circa 10 minuti.
Passato tale periodo, mettere in una padella un paio di noci di burro con un filo d’olio e lasciare andare per qualche minuto.
Intanto, passare le fette di pollo in un mix di pangrattato e aromi a piacere (salvia, rosmarino, timo, ecc..).
Cuocere il petto di pollo impanato per circa 10 minuti a fiamma bassissima, con coperchio, girando le fette a metà cottura.
Al termine della cottura, salare il petto di pollo e aggiungere un po’ di succo di limone, se piace.
E’ possibile accompagnare il secondo ad un contorno leggero, come ad esempio un’insalata di stagione.
Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/golosandiaforever/
Scoprirai nuove ricette e tanti consigli!