Petto di pollo impanato

Petto di pollo impanato

 

Petto di pollo impanato senza uova

 

 

Petto di pollo impanato con pangrattato e latte (senza uova): un modo più leggero di gustare il petto di pollo senza dover rinunciare al gusto!

 

 

Ingredienti per 2 persone:

 

  • 3/4 fette di petto di pollo
  • Pangrattato q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio q.b.
  • Burro q.b.
  • Mix di aromi a piacere
  • Succo di limone (se gradito)

 

 

 

 

Procedimento:

 

Bagnare il petto di pollo nel latte e lasciarlo per circa 10 minuti.

Passato tale periodo, mettere in una padella un paio di noci di burro con un filo d’olio e lasciare andare per qualche minuto.

 

 

Intanto, passare le fette di pollo in un mix di pangrattato e aromi a piacere (salvia, rosmarino, timo, ecc..).

Cuocere il petto di pollo impanato per circa 10 minuti a fiamma bassissima, con coperchio, girando le fette a metà cottura.

 

 

Al termine della cottura, salare il petto di pollo e aggiungere un po’ di succo di limone, se piace.

 

Petto di pollo impanato

 

E’ possibile accompagnare il secondo ad un contorno leggero, come ad esempio un’insalata di stagione.

 

Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/golosandiaforever/

Scoprirai nuove ricette e tanti consigli!