Cheesecake panna cotta e caramello

Cheesecake panna cotta e caramello

 

Cheesecake fredda con panna cotta e caramello: un modo alternativo ed originale di presentare una semplice panna cotta ai vostri ospiti! Facile da realizzare è molto buona.

 

 

 

Ingredienti 6/8 porzioni:

 

  • 250 gr di biscotti tipo Novellini o Digestive
  • 125 gr di burro
  • 500 ml di panna per dolci
  • 1 confezione di panna cotta (Cameo o altro)

 

 

 

Procedimento:

 

Tritare i biscotti finemente con l’aiuto di un mixer/tritatutto.

Aggiungere il burro fuso e mescolare. Mettere il composto in un contenitore adatto (io ho usato il contenitore usa e getta in alluminio da 4 porzioni) e livellare con un cucchiaio sul fondo, fino ai bordi, creando la base della nostra cheesecake.

Mettere il contenitore in frigo.

 

 

 

Nel frattempo, cuocere la panna cotta secondo le indicazioni riportare sulla confezione:

mescolare il contenuto della busta con la panna in una pentola e portare a bollore. Non appena il composto si addensa, spegnere il fuoco e versare la panna cotta in un contenitore in alluminio, per facilitare il raffreddamento. Lasciare raffreddare per circa 15/20 minuti (si deve raffreddare ma non solidificare).

 

 

 

Prendere la nostra base di biscotti dal frigo, versare all’interno la panna cotta tiepida.

Tagliare la punta della bustina che contiene il caramello (in alto a destra o a sinistra) così da far fuoruscire la giusta dose di caramello e riuscire a decorare il dolce come in figura:

 

CHEESECAKE CON PANNA COTTA

 

Rimettere in frigo e far raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.

 

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