Pasta con Philadelphia e piselli

Pasta con Philadelphia e piselli

 

Pasta con Philadelphia e piselli: una pasta dal gusto delicato e dolce, adatta anche ai più piccoli.

 

 

 

Ingredienti per 2 persone:

 

  • 200 gr di penne o altro formato
  • 175 gr di Philadelphia o formaggio spalmabile
  • 150 gr di piselli in scatola (precotti)
  • Burro q.b.
  • Mezzo scalogno
  • Brodo granulare q.b.

 

 

 

 

Procedimento:

 

In una padella abbastanza capiente o in una pentola Wok scaldare una noce di burro a fiamma bassa;

Unire la cipolla pulita e taglia e rosolare per almeno 10 minuti (la cipolla deve diventare trasparente, ma non bruciare).

 

 

Scoliamo i piselli e sciacquare sotto acqua corrente; aggiungere i piselli nella padella, insaporire con un po’ di brodo granulare e un bicchiere d’acqua (o un paio di mestoli di brodo pronto) e lasciare cuocere per 5/10 minuti.

Intanto portare a bollore una pentola con acqua, salare e cuocere la pasta al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

 

 

 

Al termine della cottura, scolare la pasta nella padella con i piselli e far insaporire per qualche minuto. Spegnere la fiamma e aggiungere la crema spalmabile e qualche mestolo di acqua di cottura della pasta, così da far sciogliere il formaggio e amalgamare il composto.

 

 

Impiattare e servire prima che si raffreddi!

 

20161116_143136-min

 

Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/golosandiaforever/

Scoprirai nuove ricette e tanti consigli!