Wrap di pollo, chicken wrap, o chicken rolls, la piadina arrotolata con pollo sfiziosissima! Ma partiamo dall’inizio, cos’è una “wrap” ? Wrap è un termine americano utilizzato per indicare un alimento composto da una sfoglia morbida arrotolata intorno a un ripieno di carne o pesce, accompagnata da verdure e salse. Simile ad un sandwich, esistono differenti tipi di wrap e si possono preparare in mille modi. Ma come si fa una wrap? La wrap è molto facile da fare, servono pochissimi minuti e se vogliamo realizzarla con prodotto italiano tipico, possiamo fare proprio una wrap con piadina fatta in casa o acquistata (quella acquistata tende a rompersi un po’) e realizzare così una piadina con pollo sfiziosa. In questa ricetta vi racconterò come si fa una wrap di pollo o una chicken wrap come quella di Mc Donad’s o Burger king, in pratica una wrap come quella del fast food, ma in una versione light con salsa allo yogurt, avocado, pollo grigliato e tate verdure.
Pronti a seguirmi in cucina? La nostra chicken wrap light facile e sfiziosa ci aspetta, un piatto unico gustoso, perfetto anche per essere portato al mare o in montagna, ma prima vi ricordo che se volete restare aggiornati su tutte le mie ricette, potete seguire mia pagina Facebook (qui) e il mio profilo Instagram (qui).
Guarda pure:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per fare la Wrap di pollo
Strumenti
Passaggi
Come fare una wrap di pollo
Scaldate una griglia in ghisa o una comune padella dal fondo spessa e cuocete il petto di pollo a fette da entrambi i lati, rigirandolo di tanto in tanto. Disponetelo su un tagliere e tagliatelo a pezzetti, raccoglietelo in una ciotola, condite con sale, pepe, prezzemolo, origano, olio e aceto di vino bianco, mescolate e mettete da parte.
Dividete un avocado a metà, privatelo del seme, estraete la polpa e tagliatela a cubetti. Condite con sale, olio, prezzemolo e succo di limone e schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una crema grossolana.
Sciacquate i pomodorini e divideteli in quattro parti. Preparate la salsa allo yogurt mescolando insieme lo yogurt, un pizzico di sale, aglio, prezzemolo, olio evo e succo di limone.
Scaldate leggermente la piadina su una padella, spostatela su un piano distribuitevi sopra la crema di avocado, coprite con rucola e lattughino o verdure a piacere.
Aggiungete i pomodorini, il pollo e la salsa allo yogurt. Piegate la base della piadina verso l’interno per 4-5cm e poi arrotolate al lati.
Se serve portarle in tavola, legatele con dello spago da cucina e servitele.
La wrap di pollo è più buona se consumata subito, ma si mantiene bene in frigo anche per un giorno.
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Dosi variate per porzioni