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Avocado toast con uova sode e bresaola

Avocado toast con uova sode e bresaola…
Se siete golosi di avocado come lo sono io, conoscerete sicuramente gli avocado toast!
Gli avocado toast possono essere farciti in mille modi, ma naturalmente due sono gli ingredienti che non posso mancare, cioè pane e avocado.
In questa ricetta ne ho preparato un versione ricca, golosa e leggera con bresaola e uova sode, un piatto veloce, gustoso, leggero e appagante e se è vero che anche l’occhio vuole la sua parte, con questi colori allegri, anche il nostro spirito ne terrà giovamento!
Ma pronti ad andare in cucina? Ecco la ricetta, sono certa che li amerete!

Filetto di salmone al forno gratinato al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
431,09 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 431,09 (Kcal)
  • Carboidrati 37,42 (g) di cui Zuccheri 8,06 (g)
  • Proteine 23,88 (g)
  • Grassi 22,23 (g) di cui saturi 3,94 (g)di cui insaturi 13,23 (g)
  • Fibre 6,43 (g)
  • Sodio 1.048,76 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 180 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1avocado (maturo)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 gbresaola
  • 2uova sode
  • q.b.pepe nero
  • q.b.succo di limone
  • 6 fettepane integrale (a cassatta o pane casereccio)

Strumenti

  • Ciotola
  • Coltello
  • Forchetta
  • Padella di ghisa
  • Griglia antiaderente in ghisa

Preparazione

  1. Avocado toast con uova sode e bresaola

    Cuocete le uova sode bollendole per 9 minuti e lasciatele freddare.

    Scegliete un avocado molto maturo, ma non nero, pelatelo, schiacciatelo con una forchetta, aggiungete olio e succo di limone e aggiustate di sale e pepe.

    Mescolate bene e lasciate riposare qualche minuto.

    Intanto tostate le fette di pane su una griglia antiaderente o una padella.

    Potete usare sia del pane integrale a cassetta che delle fette di pane casereccio.

  2. Avocado toast con uova sode e bresaola

    Affettate le uova sode con un coltello affilato o un taglia uova e farcite i toast con uno strato di crema di avocado, fettine di uovo sodo e bresaola.

    Portate in tavola e gustate.

  3. Filetto di salmone al forno gratinato al limone
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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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