Crea sito

Avocado toast al salmone affumicato e pane casereccio

Avocado toast al salmone affumicato e pane casereccio…
I toast all’avocado sono un piatto molto gustoso e leggero, ideale e versatile, adatto a preparare colazioni, brunch, antipasti, pranzi e cene.
Si assemblano con estrema facilità, sono completi di tutti gli elementi nutrizionali, colorati e allegri, possono persino far parte degli antipasti finger food di una giornata di festa.
Li avete mai preparati? Se non lo avete mai fatto, è giunto il momento di rimediare e correre in cucina: sono sicura che li amerete al primo assaggio, soprattutto se fatti con del buon pane rustico casereccio!

Avocado toast al salmone affumicato e pane casereccio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni5 fette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepane casereccio (vecchio di uno o due giorni)
  • 1avocado (grande)
  • 1limone (succoso)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe nero
  • 200 gsalmone affumicato
  • q.b.prezzemolo (per la finitura)

Avocado toast al salmone affumicato e pane casereccio: preparazione…

  1. Pelate un avocado ben maturo, affettatelo e mettete da parte qualche striscia.

    Condite con il succo di limone, sale, olio e pepe e schiacciate molto bene con una forchetta.

  2. Avocado toast al salmone affumicato e pane casereccio

    Affettate il pane in modo da ricavarne 5 fette abbastanza spesse.

    Scaldate una padella antiaderente e tostate il pane da entrambi i lati, lasciate intiepidire.

    Distribuite su ogni fetta la salsa di avocado, adagiatevi il salmone, rifinite con le fettine di avocado messe da parte, una fettina di limone, pepe nero e prezzemolo.

    Portate subito in tavola e consumate appena fatto.

  3. Avocado toast al salmone affumicato e pane casereccio

Se vuoi restare aggiornato sulle mie ricette, seguimi su:

facebook pinterestinstagramtwitter.

Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.