Pasta fresca con zucchine salmone e pistacchio.
Avete bisogno di preparare un primo piatto veloce ma che vi faccia fare un figurone? Sono sicura che questo piatto fa giusto al caso vostro: è semplice, veloce e si prepara nello stesso tempo in cui cuoce la pasta ed è semplicemente delizioso, soprattutto se preparato con pasta fresca.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPasta fresca (il formato che preferite)
- 2Zucchine verdi
- 200 gSalmone affumicato
- 1Cipolla piccola
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 100 gFormaggio fresco spalmabile
- q.b.Pepe nero
- 50 gGranella di pistacchi
- 1 bicchiereLatte
Strumenti
- Padella Capiente
- Pentola
- Tagliere
- Coltello
Preparazione
Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.
Rosolate la cipolla in olio d’oliva, unite le zucchine, salate e lasciate rosolare, aggiungete un po’ d’acqua per terminare la cottura e lasciate evaporare.
Un attimo prima si spegnere aggiungete il formaggio spalmabile, scioglietelo con il latte e aggiungete il salmone, mescolate e spegnete.
Scolate la pasta, aggiungetela al condimento, unite una manciata di grana o parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe nero e mantecate, se serve aggiungete ancora un po’ di latte.
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Conservazione
Vi consiglio di preparare il condimento al momento, ma se vi serve prepararlo in anticipo, col riposo si potrebbe rassodare, in tal caso, scaldatelo a fiamma moderata con un po’ di latte.