Pasta zucchine salmone e pistacchio

Pasta fresca con zucchine salmone e pistacchio.
Avete bisogno di preparare un primo piatto veloce ma che vi faccia fare un figurone? Sono sicura che questo piatto fa giusto al caso vostro: è semplice, veloce e si prepara nello stesso tempo in cui cuoce la pasta ed è semplicemente delizioso, soprattutto se preparato con pasta fresca.

Pasta zucchine salmone e pistacchio
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPasta fresca (il formato che preferite)
  • 2Zucchine verdi
  • 200 gSalmone affumicato
  • 1Cipolla piccola
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • q.b.Pepe nero
  • 50 gGranella di pistacchi
  • 1 bicchiereLatte

Strumenti

  • Padella Capiente
  • Pentola
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta.

    Rosolate la cipolla in olio d’oliva, unite le zucchine, salate e lasciate rosolare, aggiungete un po’ d’acqua per terminare la cottura e lasciate evaporare.

    Un attimo prima si spegnere aggiungete il formaggio spalmabile, scioglietelo con il latte e aggiungete il salmone, mescolate e spegnete.

    Scolate la pasta, aggiungetela al condimento, unite una manciata di grana o parmigiano grattugiato, una spolverata di pepe nero e mantecate, se serve aggiungete ancora un po’ di latte.

  1. Pasta  zucchine salmone e pistacchio

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    Tagliatelle al salmone;
    Insalata d’orzo con avocado e salmone;
    Pasta fredda salmone rucola pomodorini e mais;
    Mousse al salmone.

Conservazione

Vi consiglio di preparare il condimento al momento, ma se vi serve prepararlo in anticipo, col riposo si potrebbe rassodare, in tal caso, scaldatelo a fiamma moderata con un po’ di latte.

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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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