French toast salati con prosciutto e formaggio

French toast salati con prosciutto e formaggio…
I french toast sono tipici delle colazioni americane, solitamente dolci, realizzati con pane raffermo immerso in un composto di uova e latte, vengono serviti con miele o sciroppo d’acero.
Hanno un gusto misto tra le frittelle e i pancakes, sono golosi e caldi diventano una tira l’altro, ma se dolci sono buoni, salati, con un cuore filante e ricco diventano fantastici!
Voi li avete mai? Se non lo avete mai fatto, fatelo adesso, sono sfiziosissimi, pratici, economici e vi salvano la cena!
Ma andiamo in cucina, vi racconto come realizzarli!

French toast salato con prosciutto e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane bianco in cassetta (meglio se americano, le fette sono più grandi)
  • 3uova (medie)
  • 50 glatte
  • 250 gformaggio (che possa filare)
  • 150 gprosciutto cotto
  • (olio di semi di girasole, per friggere)

Strumenti

  • Padella
  • Ciotola

French toast salato con prosciutto e formaggio: preparazione…

  1. Per realizzare questa preparazione potrete usare del normale pane per toast o per tramezzini, solitamente il pane americano (che trovate al supermercato) è più grande.

    Il alternativa anche il nostro pane raffermo, casereccio è perfetto (e anche più goloso).

    In una ciotola rompete le uova e sbattetele con il latte.

    Preparate i toast farcendoli con il prosciutto cotto e il formaggio.

  2. Formati tutti i toast, immergeteli nel composto di uova e latte, lasciateli riposare 5 minuti e intanto scaldate una padella con olio di semi di girasole o arachidi.

    Appena immergendo la punta di uno stecchino questo sfrigolerà, potrete cominciare a cuocere i toast.

    Un paio di minuti per lato dovrebbero bastare.

    Raccoglieteli, poggiateli su della carta assorbente che possa eliminarne l’unto in eccesso e serviteli subito, vanno mangiati caldi e filanti.

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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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