French toast salati con prosciutto e formaggio…
I french toast sono tipici delle colazioni americane, solitamente dolci, realizzati con pane raffermo immerso in un composto di uova e latte, vengono serviti con miele o sciroppo d’acero.
Hanno un gusto misto tra le frittelle e i pancakes, sono golosi e caldi diventano una tira l’altro, ma se dolci sono buoni, salati, con un cuore filante e ricco diventano fantastici!
Voi li avete mai? Se non lo avete mai fatto, fatelo adesso, sono sfiziosissimi, pratici, economici e vi salvano la cena!
Ma andiamo in cucina, vi racconto come realizzarli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepane bianco in cassetta (meglio se americano, le fette sono più grandi)
- 3uova (medie)
- 50 glatte
- 250 gformaggio (che possa filare)
- 150 gprosciutto cotto
- (olio di semi di girasole, per friggere)
Strumenti
- Padella
- Ciotola
French toast salato con prosciutto e formaggio: preparazione…
Per realizzare questa preparazione potrete usare del normale pane per toast o per tramezzini, solitamente il pane americano (che trovate al supermercato) è più grande.
Il alternativa anche il nostro pane raffermo, casereccio è perfetto (e anche più goloso).
In una ciotola rompete le uova e sbattetele con il latte.
Preparate i toast farcendoli con il prosciutto cotto e il formaggio.
Formati tutti i toast, immergeteli nel composto di uova e latte, lasciateli riposare 5 minuti e intanto scaldate una padella con olio di semi di girasole o arachidi.
Appena immergendo la punta di uno stecchino questo sfrigolerà, potrete cominciare a cuocere i toast.
Un paio di minuti per lato dovrebbero bastare.
Raccoglieteli, poggiateli su della carta assorbente che possa eliminarne l’unto in eccesso e serviteli subito, vanno mangiati caldi e filanti.