Centrifugato di arance, mele e menta…
Quando arriva la primavera e arrivano anche i primi caldi, torna la voglia di dissetarsi con un buon succo di frutta, specialmente se naturale ad appena fatto.
Se avete una centrifuga, dovete assolutamente provare questo centrifugato di arance con mela e manta, è dissetante, dolce al punto giusto, ricco di vitamine e davvero molto appagante, ma soprattutto potrebbe essere la merenda ideale da servire ai nostri piccoli, accompagnato magari da una bella ciambella fatta in casa!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Arance
- 2Mele
- q.b.Menta (una decina di foglioline)
Strumenti
- Centrifuga o estrattore
Preparazione
Riponete la frutta in frigo per qualche ora, sbucciate le arance e sciacquate le mele e il mazzetto di menta, passate tutto nella centrifuga o nell’estrattore e servite subito fredda accompagnata da cubetti di ghiaccio e foglioline di menta.
Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!
Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:
–Centrifugato di kiwi e Mela con arancia e zenzero;
–Centrifugato allo zenzero con carote mele e arance;
–Smothie alle fragole e banane profumato di zenzero e limone.
Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!
Seguimi sui social per restare aggiornato sulle novità: facebook ; pinterest; instagram; twitter.
Arricchite il centrifugato con due carote, sarà ancora più buono!
“Scopri la mia recensione sull’estrattore di succo a estrazione lenta IKOHS WONDERVIT”