Centrifugato allo zenzero con carote mele e arance.
Con l’arrivo della primavera, ed in Sicilia cominciamo a sentirne il profumo, il desiderio di bevande fresche, rigeneranti ed energetiche si fa sempre più incalzante.
Oggi voglio parlarvi della bevanda che in famiglia amiamo consumare spesso, si tratta di un delizioso centrifugato multivitaminico aromatizzato allo zenzero, una delizia davvero appagante che piace molto anche ai miei figli.
Non c’e molto da spiegare, occorre solo lavare bene la frutta e le carote, sbucciare le arance e centrifugare tutto. Unica accortezzaindispensabile é quella di bere tutto nell’arco di pochi minuti, per evitare di perdere i benefici della vitamina C, che si volatilizza in brevissimo tempo ed evitare di far ossidare il succo. Quindi volendo un centrifugato freddo, partite da frutta fredda, non riponete il liquido in frigo e preparate solo la quantità che potrete consumare.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Arance grandi
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2 Carote grandi
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2 Mele grandi
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1 Pezzo di zenzero (una rondella larga 2cm e spessa 1cm)
Preparazione
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In preparazione dell’estate, preparate il centrifugato soprattutto ai vostri bimbi. Il succo di carota, ricco di betacarotene preparerà la pelle ad affrontare i primi soli.
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