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Smothie alle fragole e banane profumato di zenzero e limone

Smothie alle fragole e banane profumato di zenzero e limone.

Finalmente la primavera!

Che meraviglia, i pomeriggi si allungano, le giornate si riscaldano e la frutta primaverile comincia a colorare i banconi dei fruttivendoli, tutto si riempie di gioia, positività e voglia di rimettersi in forma.

Amo il primo sentore d’estate che la primavera porta, purtroppo non amo l’inverno e mi viene sempre difficile superarlo, aspetto la primavera con ansia e un senso di libertà mi pervade quando i freddi e tristi pomeriggi invernali lasciano spazio a quelli più miti e luminosi della primavera. In questa stagione cambiano pure le mie abitudini alimentari e quelle dei miei cari, che chiedono più spesso centrifugati e frullati e oggi proprio per questo ho deciso di presentarvi uno smothie fresco, leggero e nutriente che piace davvero tanto a tutti, un preparato a base di fragole e banane, profumato di zenzero e limone.

Curiosi di conoscerlo? Seguitemi e vi spiegherò in un attimo come prepararlo!

 

 

Smothie con fragole e banane
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fragole fresche e mature 200 g
  • Banane 100 g
  • Latte 200 g
  • Yogurt (al cocco o neutro) 200 g
  • Miele 2 cucchiaini
  • Zenzero FRESCI (un pezzetto 1×1 cm) q.b.
  • Scorza di limone (un pezzetto 2x2cm) q.b.

Preparazione

  1. Smothie alle fragole e banane profumato di zenzero e limone

    Partite sempre da prodotti freddi, quindi lavate le fragole e eliminate il picciolo, sbucciate la banana, pelate lo zenzero, prelevate la scorza dal limone avendo cura di non prendere la parte bianche che risulterebbe amara, raccogliete tutto nel boccale del frullatore e aggiungete il latte freddo, lo yogurt freddo e il miele.

    Frullate alla massima velocità per un paio di minuti, fino a rendere tutto molto omogeneo.

    Servite il frullato immediatamente, accompagnato da qualche fogliolina di menta e gustate.

     

     

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    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:

    Centrifugato allo zenzero con carote mele e arance.

     

Note

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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