Biscotti al burro con spara biscotti.
I Biscotti al burro di frolla montata sono molto, molto delicati, profumati e friabili, sono una meraviglia profumata al limone e vaniglia che si scioglie in bocca, una delicatezza unica che non riuscirete a smettere di gustare e oggi li realizzeremo con un attrezzo speciale “la spara biscotti”!
Volete conoscere la ricetta? Eccola:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- PorzioniQuasi 1KG
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 120 gZucchero a velo
- 300 gBurro (a temperatura ambiente)
- 1 bustinaVanillina
- 4Tuorli
- q.b.Scorza di limone grattugiata
Strumenti
- Sparabiscotti
- Teglia bassa
Preparazione
Portate il burro a temperatura ambiente quindi inseritelo nel boccale della planetaria e lavoratelo insieme allo zucchero e alla vanillina fino ad ottenere una massa leggera e spumosa. Incorporate uno per volta i tuorli e finite aggiungendo la farina e la scorza di limone grattugiata.
Riempite la spara biscotti e con un colpo deciso formate i vostri dolci, potreste in alternativa usare anche una sacca da pasticcere resistente e formare dei ciuffetti di pasta.
Infornate i biscotti a 180°C per 10 minuti o fino a che non si comincino a dorare sui bordi restando pur sempre pallidi al centro, sfornate e lasciate freddare prima di spostarli dalla teglia, i biscotti al burro sono molto, molto delicati e friabili.Potrete realizzare i biscotti al burro anche come dessert delle feste e decorarli magari con un tocco natalizio!
Grazie del tempo che mi avete dedicato, spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
Seguitemi anche:
su pinterest ,
su instagram
e su twitter,
troverete anche li le mie ricette!
Inoltre se volete ricevere un messaggio su Facebook con gli aggiornamenti su ogni nuova ricetta, clicca QUI e seleziona il tasto ISCRIVITI.
Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!
Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:–Palets bretons biscotti bretoni al burro salato;
–Biscotti al cacao assebesi di Montersino;
–Paste al burro friabili e delicate;–Pasta frolla finissima e delicata;
-Biscotti di riso di Montersino senza glutine Krumiri.