Facile e veloce da preparare piacerà anche a chi ha un occhio attento alla linea.
INGREDIENTI
Per otto pirottini di alluminio
Una confezione di verdure per insalata russa surgelate Orogel da 450 g
2 cipollotti
un ciuffo di prezzemolo
un dado da gelatina
olio extravergine di oliva
sale
PROCEDIMENTO
Per preparare i mini aspic di verdure per prima cosa cuocete le verdure surgelate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando le verdure sono pronte mettetele in una terrina e aggiungete i cipollotti e il prezzemolo tritati.
Condite con sale e un pò d’olio e distribuite le verdure negli stampini di alluminio
Preparate la gelatina con l’apposito dado e versatela negli stampini fino a coprire interamente le verdure
Ponete i mini aspic di verdure in frigolrifero finchè la gelatina non sia completamente rassodata.
Al momento di servire rivoltate i mini aspic di verdure su un piatto, per facilitare questo compito passate la lama di un coltello lungo tutto il bordo interno dello stampino. Se non fosse sufficiente scaldate per un secondo il fondo dello stampino immergendolo in acqua calda.
Servite freddo accompagnando, se volete, con un pò di maionese