Mini aspic di verdure

I mini aspic di verdure sono un antipasto fresco e gustoso.

Facile e veloce da preparare piacerà anche a chi ha un occhio attento alla linea.

INGREDIENTI

Per otto pirottini di alluminio

DSCF7840

Una confezione di verdure per insalata russa surgelate Orogel da 450 g

2 cipollotti

un ciuffo di prezzemolo

un dado da gelatina

olio extravergine di oliva

sale

PROCEDIMENTO

Per preparare i mini aspic di verdure per prima cosa cuocete le verdure surgelate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Quando le verdure sono pronte mettetele in una terrina e aggiungete i cipollotti e il prezzemolo tritati.

Condite con sale e un pò d’olio e distribuite le verdure negli stampini di alluminio

DSCF7845

Preparate la gelatina con l’apposito dado e versatela negli stampini fino a coprire interamente le verdure

DSCF7851

Ponete i mini aspic di verdure in frigolrifero finchè la gelatina non sia completamente rassodata.

Al momento di servire rivoltate i mini aspic di verdure su un piatto, per facilitare questo compito passate la lama di un coltello lungo tutto il bordo interno dello stampino. Se non fosse sufficiente scaldate per un secondo il fondo dello stampino immergendolo in acqua calda.

Servite freddo accompagnando, se volete, con un pò di maionese

DSCF7904