Torta colomba con uova di cioccolato 🍫
Una torta fatta con le uova di cioccolato a forma di colomba. Sicuramente con tutte le uova che aprite nel periodo di Pasqua vi servirà qualche ricetta per smaltire un po’ di cioccolato. Vi consiglio di provare questa ricetta molto semplice e veloce da preparare che sicuramente andrà a ruba, la potete gustare alla colazione, come merenda ed anche come dessert a fine pasto!
Provate anche queste queste colombe:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per la torta colomba con uova di cioccolato:
stampo 500 g
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione della torta colomba con uova di cioccolato guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo l’olio, il latte, un po’ di aroma al rum.
Aggiungiamo lo yogurt ed amalgamiamo. Rompiamo l’uovo di cioccolato a pezzetti e li aggiungiamo al composto amalgamando bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo da colomba.
livelliamo. Mettiamo sopra un po’ di cioccolato a pezzetti (io ho usato un mix). Facciamo cuocere a 180° per 40/50 min circa
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento