Semifreddo al cocomero
Qual’è il frutto più venduto d’estate? Beh si sa il COCOMERO chiamato anche ANGURIA 🍉. Allora una sera mentre assaporavo una fetta mi è venuto un flash e mi sono detta che dovevo fare un dolce con il cocomero ma doveva mantenere il gusto e la freschezza il più possibile. Mi è venuto fuori uno straordinario semifreddo preparato in pochissimi minuti e la cosa bella è che si può preparare in qualsiasi momento e conservarlo poi in freezer fino al momento del bisogno!
Se vi piacciono i semifreddi provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per il semifreddo al cocomero:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del semifreddo al cocomero è molto semplice e non necessita di cottura, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo il mascarpone, la panna, lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo il cocomero pulito a pezzi senza semini e mischiamo leggermente con le fruste lasciando qualche pezzo integro.
In fine mettiamo le gocce di cioccolato ed amalgamiamo. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo a piacere preferibilmente in silicone altrimenti mettete la pellicola sul fondo. Copriamo con la pellicola e mettiamo in freezer per qualche ora.
Buon appetito !
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Dosi variate per porzioni
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