Questa ricetta l’ ho chiamata ” hot dog a modo mio ” perché non è il classico panino hot dog ma è una versione rivisitata. Se siete amanti degli hot dog dovete assolutamente provare questa ricetta, e squisita, di una bontà unica. Se vi piacciono i wurstel provate anche questi magnifici muffin salati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Con queste quantità otterremo 4 pezzi, se volete di più raddoppiate le dosi.
- 4wurstel
- 4panini da hot dog
- sale
- Olio
- aglio in polvere
- 4 fettecheddar
- 2Noci di burro
- 1Pugno di macinato
- Mezzacipolla
- 1 bicchierepassata di pomodoro
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione degli hot dog a modo mio è molto semplice, guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo fare il sughetto con il macinato. In una padella mettiamo un filo d’olio, aggiungiamo la cipolla tagliata a pezzi e la facciamo soffriggere. Aggiungiamo il macinato e facciamo cuocere per qualche minuto. Saliamo a piacere e mettiamo anche la passata e cuociamo per altri 5 min.
Prendiamo i panini e con un coltello creiamo dei rettangoli nella parte superiore (guarda il video sopra), poi con le dita spingiamo all’interno il rettangolo creato schiacciandolo bene. Facciamo la stessa cosa con tutti i panini.
In una ciotola facciamo sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria, aggiungiamo l’aglio in polvere e spennelliamo l’interno creato dei panini.
Mettiamo al forno a 180° per 5 min. Li togliamo dal forno e aggiungiamo un po di sugo col macinato in ognuno. Aggiungiamo anche una fettina di cheddar in ognuno e un wurstel. Per concludere rimettiamo un po di sugo sopra e poi al forno a 180° per 10/15 min circa.
Possiamo mangiarli abbinando un po di ketchup e maionese.
Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo fare il sughetto con il macinato. In una padella mettiamo un filo d’olio, aggiungiamo la cipolla tagliata a pezzi e la facciamo soffriggere. Aggiungiamo il macinato e facciamo cuocere per qualche minuto. Saliamo a piacere e mettiamo anche la passata e cuociamo per altri 5 min.
Prendiamo i panini e con un coltello creiamo dei rettangoli nella parte superiore (guarda il video sopra), poi con le dita spingiamo all’interno il rettangolo creato schiacciandolo bene. Facciamo la stessa cosa con tutti i panini.
In una ciotola facciamo sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria, aggiungiamo l’aglio in polvere e spennelliamo l’interno creato dei panini.
Mettiamo al forno a 180° per 5 min. Li togliamo dal forno e aggiungiamo un po di sugo col macinato in ognuno. Aggiungiamo anche una fettina di cheddar in ognuno e un wurstel. Per concludere rimettiamo un po di sugo sopra e poi al forno a 180° per 10/15 min circa.
Possiamo mangiarli abbinando un po di ketchup e maionese.
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!