Frittata di zucchine. Una valida alternativa per una cena estiva…In questa versione manca solo il prezzemolo (che non avevo), ma il risultato è stato soddisfacente….
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Frittata di zucchine
Far rosolare l’aglio nella padella con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Eliminare l’aglio, lavare e tagliare a rondelle sottili le zucchine e farle saltare, rapidamente, mantenendole croccanti, nell’olio insaporito dall’aglio.
Sbattere in una ciotola le uova con pepe, sale e parmigiano.
Unire le uova sbattute nella padella, amalgamando il composto e rompendolo a tratti in modo da far rapprendere il composto.
Cuocere per qualche minuto finchè la frittata prende consistenza e, con l’aiuto del coperchio o di un piatto, girare la frittata e far dorare dall’altra parte.
Far riposare la frittata 5 minuti prima di servire.
Accompagnare la frittata con insalata fresca di stagione.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
deliziosa!!! io la preparo spesso anche al forno, un bacione e buona domenica!!!
Grazie Angela, buona domenica anche a te….
e il prezzemolo te lo sei dimenticato?
Sì Moreno, me lo sono dimenticato!
Mmm..buona!
Ciao Olimpia, sono contenta che ti piaccia questa frittatina!