Spezzatino di tacchino e piselli

Spezzatino di tacchino e piselli. Piatto nuovo per me, non avevo mai provato la carne di tacchino come spezzatino ed è stata una piacevole sorpresa, i piselli, in freezer dalla scorsa primavera, hanno trasformato un secondo piatto in un piatto unico molto appetitoso….

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Spezzatino di tacchino con piselli - Così cucino io
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Spezzatino di tacchino e piselli
  • 500 gpolpa di tacchino a pezzi
  • 300 gpiselli surgelati
  • Mezzacipolla bianca
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.farina
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • 1 pizzicopepe nero
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

Spezzatino di tacchino e piselli
  1. Spezzatino di tacchino con piselli - Così cucino io

    Tritare la cipolla e farla appassire per qualche minuto in olio extravergine di oliva.

    Aggiungere lo spezzatino di tacchino, rosolarlo, insaporire con sale e pepe, sfumare con un bicchiere di vino bianco, aggiungere un po’ d’acqua, coprire con il coperchio a metà e far cuocere a fuoco basso.

    Cuocere i piselli, coperti a filo da acqua bollente, finchè sono teneri, salare, aggiungere un pizzico di pepe e aggiungerli al tacchino. Mescolare e far cuocere ancora 10 minuti circa per far amalgamare i sapori.

    Completare con una generosa manciata di prezzemolo tritato e servire….

    Buon appetito!

Ancora un consiglio…..

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