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Codine di rospo al vino bianco

Codine di rospo al vino bianco. Codine di rospo piccole, nostrane e freschissime. Cotte in pochi minuti con poco vino bianco, sono proprio buone…

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Codine di rospo al vino bianco - Così cucino io
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4code di rospo piccole
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 fogliaalloro
  • q.b.vino bianco
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe nero
  • q.b.prezzemolo tritato

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Codine di rospo al vino bianco.

    Sciacquare velocemente e asciugare bene le codine di rospo.

    Scaldare nella padella qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio (dopo aver eliminato “l’anima”). Eliminare l’aglio e aggiungere nella padella le codine di rospo girandole velocemente per rosolarle bene.

    Insaporire con sale e pepe, aggiungere la foglia di alloro e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Far evaporare e continuare la cottura per qualche minuto finchè il sugo si restringe.

    Spolverare di prezzemolo tritato e servire ben caldo.

    Buon appetito!

Un consiglio..

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