Codine di rospo al vino bianco. Codine di rospo piccole, nostrane e freschissime. Cotte in pochi minuti con poco vino bianco, sono proprio buone…
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4code di rospo piccole
- q.b.olio extravergine di oliva
- 1 spicchioaglio
- 1 fogliaalloro
- q.b.vino bianco
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe nero
- q.b.prezzemolo tritato
Strumenti
- Padella
Preparazione
Codine di rospo al vino bianco.
Sciacquare velocemente e asciugare bene le codine di rospo.
Scaldare nella padella qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio (dopo aver eliminato “l’anima”). Eliminare l’aglio e aggiungere nella padella le codine di rospo girandole velocemente per rosolarle bene.
Insaporire con sale e pepe, aggiungere la foglia di alloro e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Far evaporare e continuare la cottura per qualche minuto finchè il sugo si restringe.
Spolverare di prezzemolo tritato e servire ben caldo.
Buon appetito!
Un consiglio..
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