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Faraona al marsala

Piatto pronto in un’oretta! Veloce e gustoso, risolve pranzo o cena in modo egregio con contorno di funghi, patate o verdura, cotta o cruda a piacere……

faraona al marsala così cucino io

Ingredienti:

una faraona tagliata a pezzi completa di fegato

trito di sedano, carota e cipolla

mezzo bicchiere di marsala

rosmarino e salvia

q.b. di olio extravergine di oliva

sale e pepe

Dopo aver lasciato il fegato della faraona a bagno in acqua e limone per mezz’ora circa, tritarlo a coltello.

Soffriggere leggermente il trito di verdure nell’olio, aggiungere il fegato tritato e rosolarvi la faraona a pezzi.

Bagnare con il marsala, far evaporare, salare, pepare, profumare con salvia e rosmarino legati a mazzetto e coprire con il coperchio a metà. Cuocere per 40-45 minuti circa,  girando di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario, poca acqua calda.

A fine cottura, far restringere il sugo, far colorare la carne e servire con contorno a piacere….indicatissimi funghi champignon trifolati.

faraona al marsala così cucino io

2 Risposte a “Faraona al marsala”

  1. Non è proprio l’ora più appropriata, ma devo dire che la faraona con i funghetti mi stimola davvero l’appetito.

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