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FIORI DI ZUCCA FRITTI CON UOVA E PANGRATTATO

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FIORI DI ZUCCA FRITTI CON UOVA E PANGRATTATO. Un delizioso antipasto della stagione estiva, si posso fare in vari modi, farcendoli con pomodori, burrate, acciughe… ogni abbinamento darà sempre lo stesso risultato, una bontà unica.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioniper 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 14fiori di zucca
  • q.b.pangrattato
  • 4uova
  • q.b.olio, sale e pepe

Preparazione

  1. FIORI DI ZUCCA FRITTI.

    Ingredienti per 4 persone:

    14 Fiori di zucca

    pangrattato q.b.

    4 uova

    olio, sale e pepe.

    Come preparare i Fiori di zucca impanati e fritti:

    Iniziamo lavorando i fiori di zucca, tamponandoli delicatamente con carta assorbente da cucina, per poi eliminare il gambo e il pistillo. Vanno aperti a libro e stesi su un canovaccio pulito, lasciandoli asciugare per qualche minuto.

    Prendiamo 2 ciotole, ed in una mettiamo le uova sgusciate le uova, aggiungendo un pizzico di sale e pepe, per poi sbatterle leggermente, nell’altra invece versiamo il pangrattato.

    Successivamente i fiori di zucca vanno passati nell’uovo e poi nel pane, in modo che la panatura aderisca perfettamente

    Prendiamo dell’olio in quantità abbondante e lo facciamo scaldare in una casseruola profonda in modo da poter buttare dentro i fiori di zucca impanati, pochi alla volta e mi raccomando girateli per farli dorare in modo uniforme.

    A questo punto, sgoccioliamo i fiori fritti sulla carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso. Ultimo tocco, salarli leggermente e servirli subito, caldissimi!!

    Buon appetito!!

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Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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