Mezzelune dolci di pasta sfoglia alla crema ricetta veloce

15 mezzelune di pasta sfoglia ripiene di crema pasticcera (Low Carb) solo 77 calorie. Sono dei dolci facili e veloci da fare in 5 minuti anche all’ultimo minuto. Adatte per Carnevale ma anche come dolcetto improvviso, per colazione o spuntino con il tè del pomeriggio, molto apprezzati anche per feste . Piacciono a tutti, sono sfiziosi e golosi sempre friabili, croccanti e soprattutto poco impegnativi per quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina
1 porzione contiene solo 77 calorie, 4 g di grassi, 6 g di carboidrati, 1 g di proteine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 15 mezzelune

quello che occorre sono solo 3 ingredienti :

1 confezione pasta sfoglia
albume

Strumenti

per preparare 15 dolcetti

Preparazione

per 15 mezzelune

Iniziamo la preparazione di questi golosi dolcetti

Aprire la confezione di pasta sfoglia appena prelevata dal frigo, quindi distenderla sul piano da lavoro. creare dei dischetti di circa 8 cm di diametro, io ho utilizzato un bicchiere da cucina ma se preferite potete usare questo coppapasta (sempre da 8 cm)

Pennellare un po di albume d’uovo sulla circonferenza di ogni disco. Dopodiché farcire con un cucchiaino di crema, quindi chiudere a mezzaluna. Infine sigillare bene tutta la parte di chiusura comprimendo il bordo con i rebbi di una forchettina

Trasferire le mezzelune in una teglia ricoperta con carta forno. Pennellare la superficie delle mezzelune con albume d’uovo. Spolverizzare con un po di zucchero (io ho utilizzato questo dolcificante naturale zero calorie chiamato eritritolo). Cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi finché il loro colore diventa dorato (circa 13 – 15 minuti)

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10 Risposte a “Mezzelune dolci di pasta sfoglia alla crema ricetta veloce”

    1. Ciao Alessandra, come molti dolci fritti si può scegliere una cottura al forno, certo il risultato finale sarà un pò diverso nel senso che perderanno un pò di morbidezza…comunque si può fare 🙂 Ciao !

    1. eheh anche io me ne mangerei uno in questo momento..peccato siano finiti in un baleno 🙂 Ma sono talmente veloci da fare che penso proprio di rimettermi all’opera !! Grazie cara, buona giornata anche a te 🙂

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