Crema pasticcera ricetta con Bimby
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Crema pasticcera ricetta | con Bimby o senza
Crema pasticcera ricetta Bimby, preparazione originale dal libro “Le mie Ricette con Bimby” .
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Prep Time: 1 minutes
Cook Time: 7 minutes
Serving Size: 2 tazze
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Ingredienti
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 25 g di fecola di patate
- 40 g di farina 00
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Preparazione
- Mettete nel boccale latte, tuorli, zucchero, vanillina, farina, fecola. Cuocete 7 minuti \ 90 gradi \ velocità 4.
- Dopodiché trasferite la crema in una ciotola, coprite con pellicola trasparente da cucina, avendo l’accortezza di farla aderire alla superficie della crema.
- Servite a temperatura ambiente o fredda
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QUI Crema pasticcera senza Bimby
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