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Crema di panna

Crema di panna. La Crema di panna è una ricetta semplice e  veloce . Si realizza, facendo bollire della panna vegetale senza grassi idrogenati.  La Crema di panna ha un sapore delicato e si utilizza per farcire : pan di spagna , bignè dolci , merendine e rotoli. La Crema di panna è molto compatta e solita , infatti è ottima per eseguire delle bellissime decorazioni.

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Ricetta: Crema di panna

Ingredienti:

  • 250 g di panna vegetale senza grassi idrogenati liquida
  • 25 g di maizena
  • una bustina di vaniglia
  • 100 g di panna vegetale senza grassi idrogenati montata

Procedimento:

Portare 200 g di panna liquida ad ebollizione . Versare la maizena e la vaniglia in una ciotola , unire 50 g di panna liquida fredda . Amalgamare bene, facendo sciogliere bene i grumi della farina . Versarci la panna, proprio nel momento che raggiunge l’ebollizione, mescolare e creare una crema densa e liscia . Far freddare bene . Infine unire la panna montata e amalgamare il tutto.

 

La Crema di panna è pronta per farcire pan di spagna , bignè , merendine e rotoli.

 
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2 Risposte a “Crema di panna”

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