Crema al burro senza uova. Crema al burro senza uova, è velocissima da fare, è la più semplice che sono riuscita a sperimentare. Non c’è aggiunta ne di latte ne di uova, quindi è ottima anche per allergici o intolleranti alle uova, inoltre, omettendo il tuorlo, si mantiene benissimo fuori dal frigo. Ne ho provate tante, ma questa è la migliore in assoluto. Non necessita di nessun attrezzo elettrico, si lavora facilmente e velocemente con una forchetta, senza sporcare troppe cose in cucina.
Crema al burro senza uova, ottima per decorare torte, crostate, per creare fiori o altre decorazioni, utilizzando una sach a poche con beccucci adatti.
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Ingredienti:
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 cucchiaino di aroma all’anice
Procedimento:
Mettere il burro in un piatto fondo, inserirlo nel microonde ed accenderlo per pochi secondi (10 secondi sono più che sufficienti). Unire al burro ammorbidito lo zucchero, lavorarlo con una forchetta, finchè i 2 ingredienti saranno ben amalgamati e avranno creato una bella crema liscia e soda. Infine aggiungere l’aroma.
La Crema al burro è pronta da utilizzare per creare fiori o per decorare torte o altri dolci
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Ottima idea!!! Complimenti per il tuo blog…ricette semplici,veloci proprio come piacciono a me 🙂
Un bacione
Grazie Marisa!! 🙂
certamente proverò questa ricetta, mi sembra ottima per guarnire dei cupcake o come ripieno di una base soffice…. complimenti
Grazie dei complimenti Emy! fanno sempre molto piacere 🙂