Crema al burro senza uova

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Crema al burro senza uovaCrema al burro senza uova, è velocissima da fare, è la più semplice che sono riuscita a sperimentare. Non c’è aggiunta ne di latte ne di uova, quindi è ottima anche per allergici o intolleranti alle uova, inoltre, omettendo il tuorlo, si mantiene benissimo fuori dal frigo. Ne ho provate tante, ma questa è la migliore in assoluto. Non necessita di nessun attrezzo elettrico, si lavora facilmente e velocemente con una forchetta, senza sporcare troppe cose in cucina.

Crema al burro senza uova, ottima per decorare torte, crostate, per creare fiori o altre decorazioni, utilizzando una sach a poche con beccucci adatti.

 

[banner]

Ingredienti:

  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo vanigliato
  • 1 cucchiaino di aroma all’anice

Procedimento:

Mettere il burro in un piatto fondo, inserirlo nel microonde ed accenderlo per pochi secondi  (10 secondi sono più che sufficienti). Unire al burro ammorbidito lo zucchero, lavorarlo con una forchetta, finchè i 2 ingredienti saranno ben amalgamati e avranno creato una bella crema liscia e soda. Infine aggiungere l’aroma.

La Crema al burro è pronta da utilizzare per creare fiori o per decorare torte o altri dolci


[shopeat_button]

Commenta questo articolo

comments

4 Risposte a “Crema al burro senza uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.