Ricetta Crema agli agrumi , soffice, leggera e vellutata !! Si prepara in 5 minuti ed è ottima per farcire Torte, Merendine, Brioche. Crema agli agrumi , contro i disturbi da raffreddamento, insonnia, inappetenza e fragilità capillare, in quanto ricchi di Vitamina A , B1 , B2, B3 , e C. Buonissima anche da gustare al naturale, come dessert, magari decorandola con spicchi di agrumi…chiederanno di sicuro tutti il bis !!! Crema agli agrumi misti, irresistibile, liscia e densa. Il succo del limone e mandarino conferisce alla crema all’arancia un gusto ottimo, rendendola veramente prelibata!
Seguitemi per la Ricetta Crema agli agrumi
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Segue la Ricetta Crema agli agrumi :
Ingredienti:
- 2 uova
- 70 gr zucchero
- 20 gr burro
- 30 gr fecola
- 3 arance non trattate
- 1 limone non trattato
- 3 mandarini non trattati
Preparazione:
Per preparare la crema agli agrumi, prima di tutto dividete gli albumi dai tuorli, poi versate quest’ultimi in una pentola non troppo grande, frullateli con le fruste elettriche insieme allo zucchero, poi unite la fecola
Mescolate con un cucchiaio di legno, dopodichè versate il succo degli agrumi
mescolate e unite il burro
A questo punto sistemate la pentola sul fuoco, a fiamma media, portate ad ebollizione senza mai smettere di mescolare.
La Ricetta Crema agli agrumi è pronta per essere gustata!!! Buon Appetito !!
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ciao, penso che sia una delizia,io copio sempre. un bacione alla prossima
Si Paola…è una vera delizia :-).. Ciao un bacione anche a te 🙂