PASTA CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Pasta con zucchine e philadelphia delizioso primo piatto, molto semplice da fare ma dal sapore delicato ed super cremosa. Ovviamente potete sostituire il philadelphia con qualsiasi altro formaggio spalmabile anche senza lattosio se siete intolleranti. Vi consiglio di guardare anche PACCHERI CON CALAMARI e crema di zucchinePASTA ZUCCHINE E SURIMIPASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI, e tutte le ricette di Pasta con le zucchine ricette facili

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pasta con zucchine e philadelphia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 gphiladelphia (o altro formaggio spalmabile)
  • 320 gpasta
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

  1. iniziamo a preparare la Pasta con zucchine e philadelphia, pulite una zucchina, eliminate le estremità e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

  2. Pulite lo spicchio d’aglio, tagliatelo a metà. Versate in una padella dell’olio extravergine d’oliva, aggiungete lo spicchio d’aglio e fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete le zucchine grattugiate e fate cuocere, mescolando ogni tanto per circa 5 minuti.

  3. Versate in una pentola dell’acqua, mettete sul fuoco e portate a bollore, quando l’acqua bolle, aggiungete del sale, versate la pasta e fatela cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione. Quando sarà cotta scolatela e mi raccomando tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura che ci servirà per la mantecata.

  4. Togliete le zucchine dalla padella e conservatele in un a ciotola o in un piatto. Nella stessa padella dovete avete cotto le zucchine versate il formaggio spalmabile, un goccio d’olio extravergine d’oliva e un goccio d’acqua di cottura della pasta.

  5. Fate sciogliere il formaggio e quando sarà bello cremoso aggiungete le zucchine precedentemente cotte, mescolate bene ed aggiungete la pasta appena cotta, mantecate bene il tutto e se fosse necessario aggiungete acqua di cottura della pasta.

  6. Per concludere aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e servite immediatamente la Pasta con zucchine e philadelphia

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