Crepes con la nutella delizioso dolce perfetto per la merenda o il fine pasto, sono golosissime e molto di moda, infatti le creperie stanno spopolando ovunque, nelle grandi città o nei posti di mare, sono infatti perfette anche come cibo di strada e quindi ci si imbatte spesso che in riva al mare si vedano persone che le mangiano mentre fanno la passeggiata. Queste crepes alla nutella sono le più conosciute e consumate ma ce ne sono di tante versioni dolci e salate vi consiglio di guardare le mie ricette ne troverete sicuramente altre da provare.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Nutella®
- zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo a preparare le crepes con la nutella, per prima cosa preparate la pastella per le crepes, riscaldate la padella o la crepiera e quando sarà calda versate il preparato e fate cuocere la crepes, giratela e versate abbondante nutella.
Ora potete arrotolare la crepes come ho fatto io oppure chiuderla a metà e poi ancora a metà insomma in quattro parti, a voi la scelta.
Procedete in questo modo fino a terminare il composto che avete preparato.
Servite le crepes con la nutella calde e appena preparate.