Primi piatti per cenone di capodanno da fare con anticipo e facili da trasportare, così se siete a casa di amici o parenti potete prepararli a casa e portarli all’interno della teglia alla festa del 31 dicembre la notte di San Silvestro e poi riscaldarli al momento di servirli. In questa raccolta troverete lasagne, pasta ripiena e anche cannelloni. Vi consiglio di guardare e salvare tra i preferiti oltre che a questi primi piatti per l’ultimo dell’anno anche questa SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE vi sarà utile se avete bisogno di idee per ricette per capodanno dolci e salate. Ora andiamo a vedere i migliori primi piatti per il cenone di capodanno e se li provate fatemi sapere. Barbara
Primi piatti per il cenone di capodanno
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA RIPIENI AL FORNO
Fagottini di pasta fresca ripieni al forno sono un primo piatto al forno facile da fare e perfetto per ogni occasione anche le più speciali. I fagottini di lasagna ripieni di prosciutto e funghi sono perfetti da servire anche se organizzate un pranzo o una cena in pieni magari con il buffet, ad esempio per […]
GIRELLE DI LASAGNE CON PROSCIUTTO E FUNGHI
Girelle di lasagne con prosciutto e funghi un primo piatto al forno perfetto per ogni occasione anche le più speciali, sono facili da fare e ricche di gusto. Le girelle con la sfoglia pronta sono molto semplici da preparare in quanto la pasta fresca non ha bisogno di una preoccupa ma una volta farcita la […]
LASAGNE CON PANE CARASAU
Lasagne con pane carasau e verdure primo piatto facile e gusto, il pane carasau è un ottimo sostituto delle lasagne all’uovo e assorbono molto bene il sapore del sugo e delle verdure. Le lasagne con pane carasau e verdure hanno un sapore molto delicato e sono leggere e veloci da preparare. Io l’ho preparato con tutte le […]
CANNELLONI SEMPLICI E VELOCI
Cannelloni semplici e veloci li preparate con facilità e sono perfetti se avete preparato tanto ragù e vi è avanzato dopo aver condito la pasta. Questi cannelloni facili e veloci li preparate con la pasta fresca che si trova nel banco frigo che non ha bisogno di essere sbollentata prima in quanto fresca e sottile. […]
LASAGNA MORTADELLA E PISTACCHIO
Lasagna mortadella e pistacchio un primo piatto di pasta fresca al forno facile da fare, ricca di gusto e perfetta per ogni occasione. Le girelle di lasagna con mortadella e pistacchio le potete preparare anche con anticipo potete cucinarla e poi riscaldarla al momento di servirla, oppure prepararla, conservarla in frigorifero e una mezz’ora prima […]
CONCHIGLIONI RIPIENI ZUCCA E SALSICCIA
Conchiglioni ripieni zucca e salsiccia delizioso primo piatto perfetto per ogni occasione ed è perfetta anche da congelare e tirare fuori quando ne avete bisogno. Io solitamente ne prepara in abbondanza, poi la metto nelle vaschette monoporzione, la congelo e la riscaldo al microonde quando la devo consumare. La pasta ripiena di zucca e salsiccia […]
LASAGNA RADICCHIO E GORGONZOLA
Lasagna radicchio e gorgonzola primo piatto molto semplice da fare ottimo per ogni occasione. Le lasagne con radicchio e gorgonzola sono cremosissime e le potete preparare anche con anticipo, potete già cucinare e riscaldarle al momento , anche in microonde, oppure le potete preparare, conservarle in frigorifero e cucinarle al momento di servirle, insomma sono […]
CANNELLONI CIME DI RAPA E SALSICCIA
Cannelloni cime di rapa e salsiccia primo piatto ricco di gusto e perfetto per ogni occasione, anche le più speciali. Protrate preparare i cannelloni con salsiccia e cime di rapa anche con anticipo e cucinarlo al momento di servirlo, o in alternativa potete già cucinarlo e al momento di servirlo riscaldarlo solamente. I cannelloni con […]
CRESPELLE RICOTTA E SPINACI
Crespelle ricotta e spinaci un delizioso piatto perfetto anche per le grandi occasioni. Le crepes ricotta e spinaci sono perfette anche da preparare in anticipo, poi le riscaldate solo al momento di servirle, le potete anche congelare se ne fate in abbondanza. Vi consiglio di guardare anche CREPES CON GAMBERETTI, Crepes al radicchio, Crepes al […]
PASTICCIO DI PESCE FACILE E GUSTOSO
Il Pasticcio di pesce è facile da preparare, e per ottenere un buon risultato è importante usare del pesce fresco e di ottima qualità. Se siete di fretta o non avete trovato del pesce di buona qualità, potete acquistare al supermercato il preparato surgelato per risotti, sarà molto veloce perché non avrete da pulire il […]
PASTICCIO DI RADICCHIO TREVIGIANO
Il pasticcio di radicchio trevigiano è un primo piatto a dir poco fantastico, è molto facile da fare ed è ottimo da servire anche per le grandi occasioni, potete preparalo con anticipo e cuocerlo al momento oppure cuocerlo quando lo preparate e poi riscaldarlo al momento di servirlo. Se siete vegani potete usare una besciamella […]
TAGLIATELLE AL FORNO IN BIANCO CON PISELLI E PROSCIUTTO
Tagliatelle al forno in bianco con piselli e prosciutto delizioso primo piatto perfetto per ogni occasione.Per realizzare questo piatto potete usare sia tagliatelle fresche fatte in casa che le tagliatelle all’uovo comprate sta a voi la scelta in base alla vostra dimestichezza nella realizzazione della pasta fatta in casa o del tempo che avete da […]