-
Archivi
- Aprile 2024
- Marzo 2024
- Novembre 2023
- Maggio 2023
- Dicembre 2022
- Luglio 2022
- Maggio 2022
- Febbraio 2022
- Marzo 2021
- Febbraio 2021
- Febbraio 2019
- Gennaio 2019
- Dicembre 2018
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Settembre 2018
- Luglio 2018
- Giugno 2018
- Febbraio 2018
- Gennaio 2018
- Novembre 2017
- Settembre 2017
- Maggio 2017
- Aprile 2017
- Marzo 2017
- Febbraio 2017
- Dicembre 2016
- Novembre 2016
- Ottobre 2016
- Settembre 2016
- Agosto 2016
- Luglio 2016
- Giugno 2016
- Maggio 2016
- Aprile 2016
- Marzo 2016
- Febbraio 2016
- Gennaio 2016
- Dicembre 2015
- Novembre 2015
- Ottobre 2015
- Settembre 2015
- Agosto 2015
- Luglio 2015
- Giugno 2015
- Maggio 2015
- Aprile 2015
- Marzo 2015
- Febbraio 2015
- Gennaio 2015
- Dicembre 2014
-
Meta
AUTONOMIA (B)
Salve a tutti carissimi e ben tornati sul mio blog. Oggi vi propongo una ricetta meravigliosa con una farina altrettanto fantastica, sto parlando della farina Autonomia B dell'azienza agricola Vanni di Leonessa. La … Continua a leggere
VIVENZA IN PUREZZA
Salve carissi, ben tornati. Oggi vi presento una ricetta dal sapore antico, io lo chiamo il pane di nonna. Sì è davvero così, ogni volta che uso questa farina, mi raffiorano dei … Continua a leggere
FIORE DI MAGGIO
Amici, ben tornati sul mio blog. Oggi vi presento una ricetta, presentata ad un contest molto importante, dove hanno partecipato moltissimi blogger preparatissimi. Il contest in questione è stato indetto dal Molino … Continua a leggere
PANE CON TRITORDEUM IN PUREZZA
Salve miei cari, dopo una lunga assenza, ritorno con una ricetta davvero fantastica, spero vi piaccia, io la adoro e… la farina è fantastica, firmata Molino Dallagiovanna. Ma vediamo come ho preparato … Continua a leggere
CANNOLI SICILIANI
I cannoli sono una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani. In origine venivano preparati in occasione del carnevale; col passare del tempo la preparazione ha perso il suo carattere … Continua a leggere
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
Salve e ben tornati nel mio blog. Oggi vi presento un classico,un dessert al cucchiaio golosissimo,sto parlando della Panna cotta. Ho da poco acquistato un bellissimo stampo in silicone e visto che … Continua a leggere
PAVLOVA MONOPORZIONE
Salve a tutti miei carissimi amici e bentornati nel mio blog. Oggi vi presento una ricetta facilissima ,interessante per chi ha degli albumi da consumare, con pochissima spesa, si può ottenere un’ottimo … Continua a leggere
IL PANE COL CAPPELLO
Salve amici,bentornati sul mio blog. Oggi vi voglio raccontare questa ricetta,frutto di molti esperimenti in particolare per quanto riguarda la cottura in Lodge. La cottura in Lodge,consiste nel cuocere il pane in … Continua a leggere
PANZEPPOLA
Salve a tutti miei carissimi amici. Quest’anno per la festa del papà ho pensato ad un’idea originale, girovagando nel web, ho notato che nessuno mai prima di me aveva avuto quest’idea, quindi … Continua a leggere
TARTINE BREAD
Salve a tutti e bentornati Oggi vi presento un altro pane, frutto di tanto studio sui libri Tartine di Chad Robertson e molti esperimenti per quanto riguarda le alte idratazioni e la cottura in pentola … Continua a leggere