PAVLOVA MONOPORZIONE

Salve a tutti miei carissimi amici e bentornati nel mio blog.

Oggi vi presento una ricetta facilissima ,interessante per chi ha degli albumi da consumare, con pochissima spesa, si può ottenere un’ottimo dessert ma soprattutto farete una bella figura con i vostri ospiti.

Ma andiamo insieme a vedere come si preparano queste mini Pavlove.

Ingredienti per la meringa francese

200 gr di albumi a temperatura ambiente

150+50 gr di zucchero semolato

150+50 gr di zucchero a velo

Ingredienti per la decorazione

250 gr di panna fresca

la polpa di mezza bacca di vaniglia

frutta fresca a piacere

Procedimento per la meringa francese

Mettete nella planetaria gli albumi con 150 gr di zucchero e 150 gr di zucchero a velo, montate alla massima velocità fino a che la vostra meringa risulti lucida.

Finito di montare la meringa, aggiungete poco per volta i 50 gr di zucchero e i 50 gr di zucchero a velo,mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, senza far smontare il composto.

Riempite la sac a poche con la meringa e formate dei piccoli nidi con il beccucccio a stella.

Terminata la formatura delle vostre Pavlove, lasciatele asciugare in forno ventilato a 80-90°(dipende dal forno)per 2 ore 2/30.

Quando le Pavlove saranno completamente asciutte, potete proseguire con il montare la panna con la vaniglia(non aggiungo zucchero per compensare la dolcezza della meringa)

A questo punto potete passare a farcire le vostre Pavlove,con l’aiuto della sac a poche, riempitele con la panna e decorate con frutta fresca.

La nostra Pavlova monoporzione è pronta per essere gustata.

Aspetto le vostre foto nel mio gruppo Cucinar Cantando con Cesira(Love for bread)

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