TORTA KINDER CEREALI (Senza cottura)

Ben tornati carissimi amici!!!

Questa volta sono qui per proporvi una golosissima torta,

molto semplice, senza cottura, insomma veloce veloce.

Chi non adora il kinder cereali?

Io ne mangerei fino a sentirmi male😆

La versione che vi presento, rispetta il gusto originale kinder, ma se preferite altri cioccolati, potete usare quelli.

Passiamo ora alla ricetta, vediamo come ho preparato questa bontà. 😋

Ingredienti per uno stampo 20 cm.

50 gr riso soffiato

120 gr Nutella

300 gr panna fresca

120 gr latte condensato

6 barrette kinder cereali

5 gr burro

Procedimento

In una ciotola, versare il riso soffiato, aggiungere la nutella morbida e con una spatola, formare il composto che servirà per la base.

Preparare una tortiera foderata con carta antiaderente come in foto, versare all’interno, il composto di riso e nutella, livellare con un cucchiaio e riporre in freezer per circa 30 minuti.

Montare la panna, una volta fatta questa operazione, aggiungere il latte condensato alla panna.

Girare il tutto con una spatola, fin quando il latte condensato sarà completamente miscelato alla panna, a questo punto potete inserire i pezzetti di kinder cereali(io ne ho utilizzato 2 barrette).

Versare la crema sulla base della torta, livellare bene e riporre di nuovo in freezer per circa 2 ore.

Tracorse le 2 ore, passare alla decorazione.

Mettere un cerchio al centro e inserire il riso soffiato esternamente (come in foto).

Sciogliere 2 barrete di kinder cereali e aggiungere il burro all’interno.

Miscelare il cioccolato fuso e versare all’interno del cerchio.

Lasciare ancora circa 30 min in freezer per far si che il cioccolato indurisca.

Tirare fuori dal freezer e molto delicatamente, rimuovere il cerchio e la carta antiaderente.

Decorare ancora con dei pazzetti di kinder cereali o a vostra fantasia.

Evento in corso qui

I commenti sono chiusi.