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Archivi del mese: Gennaio 2015
CHEESECAKE DELLA SALUTE
Come tutti gli anni, in tutte le piazze d’Italia si è rinnovato l’evento Arance della Salute, anche io come sempre ho contrubuito con l’acquisto delle arance e per l’occasione ho voluto creare … Continua a leggere
PANE DI SEMOLA E FARINA TIPO 2
Questo è uno dei miei tanti esperimenti con il lievito madre,direi riuscito alla perfezione,in forno è cresciuto moltissimo,sono davvero contenta!!! Ingredienti per una pagnotta come foto e un filone come foto 800 … Continua a leggere
CASTAGNOLE DI RICOTTA
Queste castagnole non sono le solite, quelle friabili per intenderci ma molto di più, descriverle è impossibile, vi anticipo solo che sono di una morbidezza unica ma soprattutto una tira l’altra come … Continua a leggere
BOMBE DI PATATE
I bomboloni di patate?ma non erano con la crema? Sì avete capito bene,da oggi i bomboloni si possono fare anche con le patate,una specialità ghiottosissima,veloci da preparare,ideali per buffet e aperitivi. Prepariamoli insieme. Ingredienti … Continua a leggere
CROISSANT FINTA SFOGLIA
Dopo tantissimi esperimenti ho raggiunto il risultato che tanto desideravo, dei croissant croccanti e ben sfogliati, nonostante non abbia fatto la classica sfogliatura ma un lavoro più breve e meno pesante Ma … Continua a leggere
FIOR DI CROSTATA
Oggi vi presento una meravigliosa alternativa alla solita crostata,realizzarla è più semplice di quel che sembra e l’effetto è a dir poco fantastico. Io ho provato con un semplice fiore ma credo … Continua a leggere
PAN BRIOCHE A SCACCHI
Tempo fa avevo provato i biscottini a scacchi,oggi ho voluto provarci con la pasta brioche,devo dire che il risultato è davvero sorprendente,un bell’effetto ma soprattutto,una morbidezza unica,merito anche del milk roux contenuto … Continua a leggere
TONG ZHONG O WATER ROUX E MILK ROUX
Il water rox e milk roux, è un’antica tecnica orientale, che garantisce lievitati sofficissimi, leggeri ed ipocalorici, perchè va a sostituire il burro e gli eventuali grassi contenuti nell’impasto. E’ un … Continua a leggere
MARGHERITE DI WURSTEL
Girando qui e là in internet,ho visto molte volte queste margheritine,sì io le ho chiamte così perchè il vero nome non lo conosco,ottime per gli aperitivi e molto carine da presentare nei … Continua a leggere
PIZZA DI ROSE
Prendendo spunto dalle famose girelle di mozzarella,è nata la Pizza di rose,sicuramente molto d'effetto,ideale per aperitivi,buffet e qualsiasi altra occasione di festa, successo assicurato!!! Ingredienti 500 gr di farina 0 250 gr … Continua a leggere