MARGHERITE DI WURSTEL

Girando qui e là in internet,ho visto molte volte queste margheritine,sì io le ho chiamte così perchè il vero nome non lo conosco,ottime per gli aperitivi e molto carine da presentare nei buffet.

A dire il vero,credevo fosse difficile realizzarle,invece è molto semplice,vi mostro il passo passo,seguitemi!

Ingredienti per l'impasto

  • 500 gr di farina 0
  • 100 gr di acqua
  • 150 gr di latte
  • 20 gr di olio evo
  • 15 gr di sale
  • 3 gr di lievito disidratato o 80 gr di lievito madre maturo
  • wurstel

Procedimento

Setacciate la farina nella ciotola della planetaria,mettete il lievito,l'acqua,il latte ed impastate per circa 5 minuti,aggiungete l'olio e per ultimo il sale.

Coprite l'impasto con la pellicola e lasciate lievitare dalle 8 alle 12 ore al fresco.

Trascorso il tempo di lievitazione,fate delle palline,che lascerete lievitare ancora 1 ora coperte con pellicola.

Stendete dei cerchi che andrete ad arrotolate al wurstel.IMG_3907

Chiudete bene la giuntura(io ho dato dei pizzichi alla pasta)IMG_3908

Tagliate 7 dischi senza arrivare al fondo e arrotolate girando le fette.IMG_3909IMG_3910

 

Infornate per 10-15 minuti in forno statico a 200° IMG_3911

le margherite di wurtel sono pronte per essere gustate!girelle girelle1 girelle2  

 

 

 

 

 

 



Precedente PIZZA DI ROSE Successivo TONG ZHONG O WATER ROUX E MILK ROUX