Crea sito

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

 

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate
Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto

 

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

La ricetta degli Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate e’ un secondo piatto a base di gamberi accompagnato con patate al forno. E’ una ricetta facile e gustosa, ideale da preparare per una serata con amici, la vigilia di Natale o comunque da cucinare in qualsiasi periodo dell’anno.

Gli Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate sono una ricetta adatta per chi e’ intollerante al lattosio o per chi segue una dieta light senza latticini.

Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate, Altre Ricette clicca QUI

Imma, Cucina Passione e Gusto

 

 

RICETTA: Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Secondo piatto a base di pesce con contorno
Dosi ricetta (o persone): 2 spiedini
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti per i gamberi e 30 minuti per le patate
Difficolta’: Ricetta facile 

 

 

INGREDIENTI:

– gamberi freschi  (considerate 6-8 gamberetti a stecchino, dipende dalla lunghezza dello stecchino)
– olio extravergine di oliva
– pane grattugiato
– limone
– sale e pepe
– 4 patate
– prezzemolo fresco tritato

 

Come fare gli Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate:

-Accendete il forno a 180 gradi
Prepariamo le patate: tagliate le patate a spicchi o nel verso della lunghezza, mettetele in una pirofila di coccio, inserite sale, olio, prezzemelo fresco tritato, rigirate il tutto ed infornate per 30 minuti.
Prepariamo il pesce: per la quantita’ di gamberi da acquistare dovete considerare anche la lunghezza dello stecchino (corto o lungo, di solito entrano anche 10 gamberetti). Lavate e pulite i gamberi privandoli della testa e della corazza, asciugateli con carta assorbente. In un piatto preparate l’impanatura: inserite pane grattugiato, sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato molto piccolino, rigirate tutti gli ingredienti.
In un altro piatto inserite olio extravergine di oliva ed un limone spremuto. Infilzate i gamberetti negli spiedini, passate gli spiedini prima nel piatto con l’olio e limone e poi lo ripassate nel secondo piatto con il pane grattugiato. Adagiate gli stecchini di pesce in una pirofila foderata con carta da forno, infornate per circa 7 minuti o fino a quando si formera’ la crosticina dorata.
Servite caldo, impiattate quindi gli spiedini di pesce con le patate prezzemolate.

 

 

Ricette Facili Senza Lattosio e Latticini, clicca QUI

Ricette Light e Dietetiche, le trovi anche QUI

Ricette Veloci pronte in meno di 15 minuti, le trovi cliccando QUI

Ricette Faciliclicca QUI

 

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright © Imma Pissacroia  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

SEGUI I SOCIAL di Cucina Passione e Gusto:

– Vieni a visitare la mia Pagina Facebook , Cucina Passione e Gusto, clicca su MI PIACE e troverai le mie ricette sulla tua bacheca.

– Seguimi anche su Twitter @GustoCucina

– Seguimi sulla fanpage GOOGLE PIU’

– Seguimi sul profilo personale Google piu’

– Seguimi su InstagramCucina Passione e Gusto, nickname Gusto Cucina

– Seguimi su Pinterest

 

 

Condividi la ricetta e Lascia un commento

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.

Una risposta a “Spiedini di pesce gratinati al forno con patate prezzemolate”

I commenti sono chiusi.