Oggi ho preparato il Ciambellone soffice con frutta secca e cioccolato. La base, oramai la conoscete, ho usato la mia infallibile della Torta soffice alle fragole con crema pasticcera e della Torta soffice mele e uvetta. E’ una base perfetta per le torte soffici e umide, proprio come piacciono a me. Io ho utilizzato la frutta secca che avevo in casa ( noci, mandorle e nocciole) ma voi potete usare quella che più vi piace. In ogni caso provatela perchè è davvero buona.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la base della torta
Per farcire
Per finire
Strumenti
Passaggi
Lavorare nella ciotola per qualche minuto le uova con lo zucchero.

Aggiungere l’olio, il latte e la farina con il lievito setacciato.Continuare a mescolare finchè non risulta un impasto liscio e senza grumi.

Aggiungere la frutta secca e il cioccolato e amalgamare bene.

Trasferire sullo stampo imburrato e infarinato, cospargere con un po di granella di frutta secca e cuocere a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare.

Buonissima!!

Dosi variate per porzioni
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