La torta soffice mele e uvetta è una delle torte più veloci, non serve planetaria, non servono fruste elettriche, ma solo una ciotola e una frusta a mano. Oltre ad essere facile e veloce da preparare, la torta soffice mele e uvetta è anche molto buona. Soffice per giorni è perfetta per la colazione, o anche per la merenda. Se vi piacciono le torte buone ma veloci da preparare vi consiglio anche.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni12 fette
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare zucchero e uova in una ciotola e mescolare . Nel frattempo mettere in ammollo l’uvetta.

Aggiungere la scorza del limone e tutti gli altri ingredienti, tranne la mela e l’uvetta. Continuare a mescolare bene.

Aggiungere l’uvetta strizzata e la mela tagliata a tocchetti. Lasciare da parte una manciata di uvetta e qualche fettina di mela per la decorazione finale.

Versare tutto in uno stampo imburrato e infarinato. Terminare con qualche fetta di mela e una manciata di uvetta e cuocere a 180° per circa 45 minuti.



Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.