Oggi ho preparato una golosissima Torta soffice alle fragole con crema pasticcera. E’ davvero golosa e morbidissima. Si scioglie in bocca, in più la crema pasticcera regala quel tocco in più a renderla ancora più golosa. Preparare la torta soffice alla fragole con crema pasticcera è semplicissimo e sopratutto molto veloce, basterà amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta a mano e il gioco è fatto. Provatela perché è davvero buona. E se siete amanti delle fragole vi lascio anche queste ricette.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Per la Torta
Per farcire
Per guarnire
Strumenti
Passaggi
Preparazione della farcia
Preparare la Crema pasticcera al limone (volendo anche il giorno prima). Coprirla con pellicola a contatto e tenere da parte.

A parte tagliare a dadini le fragole, lasciandone da parte qualcuna per la decorazione finale.

Preparazione della torta
In una ciotola versare uova e zucchero e mescolare con la frusta a mano per qualche minuto.

Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene, finché tutti gli ingredienti sono amalgamati.

Aggiungere le fragole, precedentemente tagliate.

Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.

Aggiungere cucchiaiate di crema pasticcera e le fragole divise a metà. E cuocere per circa 45 minuti a 180°.

Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo a piacere.



Dosi variate per porzioni
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