Torta soffice alle fragole con crema pasticcera

Oggi ho preparato una golosissima Torta soffice alle fragole con crema pasticcera. E’ davvero golosa e morbidissima. Si scioglie in bocca, in più la crema pasticcera regala quel tocco in più a renderla ancora più golosa. Preparare la torta soffice alla fragole con crema pasticcera è semplicissimo e sopratutto molto veloce, basterà amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta a mano e il gioco è fatto. Provatela perché è davvero buona. E se siete amanti delle fragole vi lascio anche queste ricette.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Passaggi

Preparazione della farcia

Preparare la Crema pasticcera al limone (volendo anche il giorno prima). Coprirla con pellicola a contatto e tenere da parte.

A parte tagliare a dadini le fragole, lasciandone da parte qualcuna per la decorazione finale.

Preparazione della torta

In una ciotola versare uova e zucchero e mescolare con la frusta a mano per qualche minuto.

Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene, finché tutti gli ingredienti sono amalgamati.

Aggiungere le fragole, precedentemente tagliate.

Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.

Aggiungere cucchiaiate di crema pasticcera e le fragole divise a metà. E cuocere per circa 45 minuti a 180°.

Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo a piacere.

4,8 / 5
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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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