Ormai lo sapete, in casa mia, un ingrediente che non manca mai sono gli asparagi. Ne facciamo scorta, agli inizi della primavera, nelle nostre innumerevoli passeggiate. Qui sul blog ci sono tantissime ricette con asparagi ma oggi ho deciso di preparare la Fregula sarda. La Fregula sarda con asparagi è un piatto molto saporito ed è facilissimo da fare. Io ho usato la Fregula piccola, ma volendo si può usare anche la media.
Se anche a voi piacciono gli asparagi e la Fregula possono interessarvi anche;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno, Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare a piccoli pezzi gli asparagi .
Rosolarli con olio, sale e aglio e prezzemolo essicati. Nel frattempo preparare il brodo vegetale.
Aggiungere la Fregula.
E cuocere lentamente aggiungendo il brodo vegetale poco per volta.
Servire calda.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.