Oggi ho preparato le focaccine soffici con fiocchi di patate. Avete presente il preparato per il purè? Esattamente quello.Io lo compro solo ed esclusivamente per le focaccine. I fiocchi di patate le rendono morbide per giorni. Io solitamente le preparo per la merenda di mia figlia a scuola. Sono buonissime anche farcite come un semplice panino. Solitamente ne faccio scorta e le congelo. Io faccio formato focaccine, ma questa ricetta è perfetta anche per la focaccia grande da fare poi a quadretti. Insomma con questo impasto potete realizzare tante faccine o focacce a voi la scelta. Potrebbero anche interessarti;
Nel boccale del bimby ho sciolto il lievito nell’acqua con l’olio e lo zucchero.
Ho aggiunto il resto degli ingredienti.
E ho lavorato a velocità spiga per 5 minuti.
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Ho trasferito in ciotola e fatto lievitare fino al raddoppio.
Ho formato le palline e ho fatto lievitare di nuovo per circa 1 ora.
Ho premuto ogni pallina con le dita e ho aggiunto un pò di olio d’oliva. E ho cotto 30 minuti a 200°.
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Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
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