Oggi ho preparato dei deliziosissimi hamburger di lenticchie. Sono davvero facili da fare e sono molto gustosi. Io ho preferito la cottura in friggitrice ad aria,ma voi potete tranquillamente cucinarli come preferite. Sono buonissimi anche in padella. Gli hamburger di lenticchie sono perfetti da servire come secondo leggero, oppure per farcire un buon e sano panino, accompagnato da verdure e salse a vostro piacere. Io ho utilizzato le lenticchie secche, ma voi potete tranquillamente utilizzare le lenticchie in barattolo. Vi risparmiate un passaggio. Possono anche interessarvi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollituraFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Se utilizzate le lenticchie secche, bollitele in acqua per circa 30 minuti e versatele poi nel mixer. Se utilizzate lenticchie in barattolo, scolate le lenticchie e versatele poi sul mixer.
Frullate per qualche minuto fino a renderle cremose.
Trasferitele in una ciotola e aggiungete il resto degli ingredienti.
Mescolate bene e formate gli hamburger che passerete nel pangrattato.
Trasferiteli nel cestello della friggitrice ad aria, e cuoceteli per circa 10 minuti a 200° girandoli a metà cottura.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.