L’inverno è il periodo migliore per gustare le zuppe belle calde e fumanti….ne esistono di tantissimi gusti…di legumi …di verdure….di cereali…io oggi rho preparata con cereali e lenticchie….devo dire che il risultato mi e’ piaciuto ….e visto il successo non esiterò a prepararne altre varianti….che postero’ nel blog ovviamente…..ora vediamo la ricetta….
INGREDIENTI;
1 patata a dadini
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 cipolla tritata
1 spicchio d’aglio tritato
300 gr di lenticchie
150 gr di cereali misti (io ho usato quinoa bianca e rossa, miglio e grano saraceno)
olio
sale
acqua q.b
PREPARAZIONE:
La prima cosa da fare e’ un soffritto con poco olio della cipolla e l’aglio.
Aggiungere poi la foglia di alloro e la patata ,far cuocere un paio di minuti e aggiungere le lenticchie…mescolare bene e aggiungere l’acqua con il cucchiaio di concentrato.Salare e portare a bollore.
Una volta che raggiunge il bollore cuocere per circa 40 minuti.
Dopo 40 minuti aggiungere i cereali e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Ecco il video della preparazione……
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘