Oggi condivido con voi una ricetta che ho cucinato giorni fa, buonissimi. Hamburger di ceci. Sono davvero facili da fare, e sono davvero buoni.Gli hamburger di ceci non richiedono grandi preparazioni e vanno bene sia i ceci secchi che quelli in scatola. Io personalmente ho usato i ceci secchi, messi in ammollo per 24 ore. Gli hamburger di ceci sono buonissimi mangiati come secondo con una bella insalata oppure con il classico panino da hamburger, l’insalata e le salse. Da provare entrambi i modi.Io per la cottura ho utilizzato la friggitrice ad aria, ma voi potete cucocerli anche in padella.Possono interessarvi anche;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollituraFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ho tenuto in ammollo i ceci per 24 ore, gli ho poi cotti per circa 40 minuti a gli ho frullati con il mixer.
Ho traferito in una ciotola e gli ho aggiunto il resto degli ingredienti.
Ho formato gli hamburger.
Ho passato gli hamburger nel pangrattato.
E ho cotto gli hamburger per 10 minuti in friggitrice ad aria spruzzando superficie un pò di olio d’oliva.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.