Oggi ho preparato dei cornetti mignon di panbrioche allo yogurt senza uova. Sono perfetti da inzuppare nel caffè la mattina. Ho usato la ricetta oramai infallibile del mio Panbrioche soffice allo yogurt senza uova con lievito madre e devo dire che il risultato è sempre un successo. Io ho deciso di non farcirli, ma voi potete tranquillamente farcirli con dell’ottima marmellata o della crema alla nocciola. Sono facilissimi da fare e viste le dimensioni la cottura è abbastanza veloce.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparate Il panbrioche come ricetta base, trasferite in ciotola, e fate lievitare fino al raddoppio.
Dividete poi l’impasto in 4 parti e formate delle palline. Stendete poi ogni pallina con il mattarello.
Con il tagliapasta suddividete in 16 parti.
Arrotolate ogni singolo triangolo, allungando leggermente la punta.
Posizionate i cornetti sulla teglia da forno, rivestita da carta forno fino al raddoppio.
Cuocete poi a 180° per circa 30 minuti.
Prima di servire spolverizzare, a piacere, con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
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