Cornetti mignon di panbrioche allo yogurt senza uova, perfetti da inzuppare nel caffè

Oggi ho preparato dei cornetti mignon di panbrioche allo yogurt senza uova. Sono perfetti da inzuppare nel caffè la mattina. Ho usato la ricetta oramai infallibile del mio Panbrioche soffice allo yogurt senza uova con lievito madre e devo dire che il risultato è sempre un successo. Io ho deciso di non farcirli, ma voi potete tranquillamente farcirli con dell’ottima marmellata o della crema alla nocciola. Sono facilissimi da fare e viste le dimensioni la cottura è abbastanza veloce.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Passaggi

Preparate Il panbrioche come ricetta base, trasferite in ciotola, e fate lievitare fino al raddoppio.

Dividete poi l’impasto in 4 parti e formate delle palline. Stendete poi ogni pallina con il mattarello.

Con il tagliapasta suddividete in 16 parti.

Arrotolate ogni singolo triangolo, allungando leggermente la punta.

Posizionate i cornetti sulla teglia da forno, rivestita da carta forno fino al raddoppio.

Cuocete poi a 180° per circa 30 minuti.

Prima di servire spolverizzare, a piacere, con zucchero a velo.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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